El intendente de Río Gallegos, Pablo Grasso, mantuvo una reunión con el presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines de Río Gallegos, Ricardo López, quien estaba acompañado por el Secretario de la institución, Paulo Luncevich.
Entre otros temas, se habló del encuentro de consejeros de gastronómicos y hoteleros de la Patagonia que se va a desarrollar a fines de marzo.
Una vez concluida la reunión, López destacó “el gran recibimiento” que tuvo por parte del intendente a quien “le solicitamos, y nos va a dar su acompañamiento en la parte protocolar, para la reunión que estamos organizando con delegados del rubro hotelero y gastronómico de toda la Patagonia y que se va a tener lugar el próximo el 30 de marzo aquí en nuestra ciudad”.
Por otra parte, durante el encuentro se habló de la importancia de generar acciones y eventos de gran magnitud en la ciudad, que incentivan el turismo e impactan directamente en toda la industria hotelera, gastronómica y en el comercio en general. En este sentido, se resaltó que tener una agenda de eventos permitirá planificar y mejorar la oferta hotelera y gastronómica para visitantes y locales.
Finalmente, el presidente de la Asocación destacó “la continua predisposición del intendente para acompañar e incluir siempre al rubro en las actividades que se generan desde el Municipio”.