martes, 2 julio 2024

Torneo Federal De Chefs, el equipo de BUFFALO integrado por Diego Cabasinha y Jesús Milla quedo clasificado

Organizado por la Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines de Río Gallegos, se realizó la Ronda Clasificatoria para el Torneo Federal de Chefs que tendrá lugar en el marco de HOTELGA 2019 (del 3 al 5 de Septiembre).

Luego de que el día Jueves 25 brindara una capacitación para los participantes y los orientara sobre la modalidad de puntuación, el día Viernes 26 el reconocido chef Gastón Diez ofició de juez evaluador de los equipos de cocina.

Ante recorte en medicamentos por parte de la CSS, los vocales por los activos y pasivos solicitarán una urgente sesión del Directorio - Los vocales por los activos y pasivos, Hugo Jerez y Beatriz Constantino, solicitarán a la… Ver nota >

Las instalaciones de la nueva sede dieron el marco adecuado para recibir a cada uno de los participantes en un marco de gran camaradería.

Durante toda la jornada del Viernes cada uno de los establecimientos que se presentaron no solo a concursar sino a adentrarse en cocina de torneos, perfeccionar las técnicas de cocina y encarar nuevos desafíos dando un valor agregado a sus establecimientos, realizaron el procedimiento teniendo como indicación realizar un plato con rack y riñón de cordero y un postre.

Una vez más, el resultado del torneo demostró la capacidad que tienen los cocineros de nuestra ciudad y el entusiasmo de mostrar su mejor versión en una competencia con alto nivel gastronómico.

La AEHG de Río Gallegos felicita y agradace a todos y cada uno de los 5 establecimientos participantes: Buffalo Grill House, Neneo Restaurante, Sushi Santo, Puro Sur (Hotel Patagonia) y La Marta por la creatividad, las combinaciones y los contrastes demostrados en las presentaciones.

En todos se notó la dedicación, la técnica, el interés y la búsqueda de perfeccionar las tendencias culinarias.

Gastón Diez, jurado de la competencia se mostró entusiasmado ante el nivel de organización, compromiso y creatividad. Como ocurriera el año anterior, si bien se destacó la escasa diferencia en los resultados finales, la sumatoria de puntos Clasificó para el Torneo Federal de Chef a:

El equipo de BUFFALO integrado por Diego Cabasinha y Jesús Milla con 146 puntos,

¡¡¡FELICITACIONES a TODOS los participantes y en especial a los que han sido seleccionados para representar nuestra cocina Regional en HOTELGA 2019 (La más importante Feria Hotelero Gastronómica de Sudamérica)

Nuestra institución también agradece a FEHGRA por la posibilidad de participar y al Chef Gaston Diez por el esfuerzo realizado para llegar hasta nuestra Filial, promover y acompañar con excelente carisma el trabajo realizado para el desarrollo de esta ronda clasificatoria.

Seguir leyendo:

Diputados tratarán iniciativas para declarar la emergencia climática y agropecuaria en Santa Cruz

7° SESIÓN ORDINARIA El presidente de la Cámara de Diputados Fabián Leguizamón junto a los diputados del bloque Por Santa Cruz se reunieron ayer a...

Avanza en comisiones el proyecto del Ejecutivo Provincial que crea la Sociedad Anónima “Santa Cruz Puede”

LABOR PARLAMENTARIA Ayer por la tarde se desarrolló la reunión de comisión de Asuntos Constitucionales, en la que los diputados dieron despacho favorable a la...

Denuncian a expresidente del Instituto de Energía por mal uso de fondos públicos en Santa Cruz

La polémica toma otro tenor considerando que se trata del sector hidrocarburífero, vital para la economía local y gestionado por el IESC, que demanda...
TEMAS RELACIONADOS:
spot_img
Río Gallegos
cielo claro
-3 ° C
-3 °
-3 °
80 %
2.6kmh
0 %
Mar
-2 °
Mié
-0 °
Jue
2 °
Vie
-3 °
Sáb
1 °
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img