“Agradecemos a Claudio Vidal por estar siempre atento a darnos una mano” aseguró el dirigente Rubén Molina
UOCRA agasajó a los compañeros de la construcción en el Polideportivo Petrolero del San Benito y lo hizo con la colaboración del Sindicato Petrolero Privado. “Agradecemos la permanente colaboración de los hermanos petroleros, a Claudio Vidal por estar siempre atento a dar una mano y poner a disposición de nuestros compañeros las instalaciones del Polideportivo con motivo de celebrar dos fechas importantes para nosotros, la del 22 de abril, Día de la Construcción y el 1° de Mayo el Día del Trabajador y degustar el pollo al disco que cocinó el equipo gastronómico de petroleros con un excelente trabajo previo” precisó Rubén Molina, delegado UOCRA a cargo zona centro de Santa Cruz
“El campo laboral nos une a los dos gremios y siempre debemos juntos como estamos ahora” resaltó el delegado de UOCRA a cargo de zona sur Mateo Suárez al tiempo que extendía el “reconocimiento al aporte del equipo gastronómico de chef del gremio petrolero por elaborar el pollo al disco para los más de 2500 compañeros en esta jornada”.
La dirigencia de la UOCRA valoró además “el excelente trabajo que vienen realzando en la gestión del gremio petrolero Claudio Vidal en toda la provincia, somos testigos de ello y lo felicitamos porque es un gran dirigente”, tal lo manifestó Rubén Molina. Asimismo el dirigente de la construcción referenció que “el contexto social no es de los mejores debido a la situación económica que no sólo vive la provincia sino el país en su totalidad, pero a pesar de ello hacemos un esfuerzo desde nuestro gremio para que la familia de nuestros compañeros hoy tengan su día de celebración y sorteos con premios diversos que tienen como cierre un vehículo 0 km; muy contentos y felices por brindarle esta jornada a nuestros trabajadores”.
La elaboración gastronómica estuvo a cargo de los chef del gremio petrolero Carlos Martínez y Fabián Lukacheuski, quienes desde la jornada de ayer estuvieron abocados junto a su equipo de colaboradores a las tareas preliminares de cocción y logística (materia prima y ollas de 3 x 3 mts). “Preparamos un menú de pollo al disco con arroz salteado para lo cual utilizamos 500 pollos para un total de 2500 personas” indicó el chef Carlos Martínez asegurando que “es una satisfacción venir con una seguidilla de eventos junto a mi compañero Fabián Lukacheuski porque habla de la confianza y respaldo continuo que nos da Claudio Vidal y nuestro referente local Pedro Luxen, con miras a los festejos patrios que tendremos en zona norte y la realización de un gran locro para la familia petrolera, al igual que lo realizado días atrás en el Polideportivo del San Benito con un gran equipo de trabajo”.