En la segunda etapa de la Ronda Clasificatoria para el #TorneoFederalDeChefs que se realizará en el marco de HOTELGA 2018, acompañados por el Presidente de la institución Jorge Fernández Bertín, con los capacitadores y miembros de FEHGRA, Manuel Ausejo y Gastón Diez, quienes evaluaron durante toda la jornada de ayer en forma itinerante los platos presentados por cada uno de los establecimientos que se presentaron no solo a concursar sino a adentrarse en cocina de torneos, dando un valor agregado a sus establecimientos.
El resultado del torneo a sido altamente positivo, la AEHG de Río Gallegos felicita y agradece a todos y cada uno de los 8 participantes Buffalo Grill House, El Tablón Parrilla, Neneo Restaurante, Sushi Santo, Tarantino Eventos. Catering & Eventos en Rio Gallegos, Puro Sur (Hotel Patagonia), Club Britanico Rio Gallegos, Mini Winery & Deli por la creatividad, las combinaciones y los contrastes demostrados en las presentaciones, en todos se notó la dedicación, el interés y la búsqueda de perfeccionar las técnicas culinarias.
Los evaluadores estuvieron realmente sorprendidos por la organización, el nivel de compromiso y creatividad como así también de estricto cumplimiento del recorrido e itinerario previamente pautado. Y si bien destacaron la escasa diferencia en los resultados finales, la sumatoria de puntos Clasificó para el Torneo Federal de Chef a:
1° lugar el equipo de Sushi Santo integrado por Marcelo Barria y David Domínguez con 90 puntos,
2° lugar el equipo de Mini Winery & Deli integrado por Analia Alvarez y Emiliano Giménez. con 85 puntos.
FUENTE: Prensa de AEHG de Río Gallegos
NOTAS: “infomedia24TV”