viernes, 27 diciembre 2024

“Ruta de Sabores”, galardonado por el premio “Don Alberto Raúl Segovia”

Un programa de producción independiente, con la conducción del Chef Diego Cabasinha, recorren la provincia de Santa Cruz, llevándole al televidente una cocina exótica, y a la vez mostrando los paisajes que nos brinda nuestra provincia.

Juan Carlos Silva, productor General, en una nota agradeció primeramente a su grupo de trabajo y a los canales, tanto al 9 como al 10, por el espacio brindado, pudiendo así mostrar su producto.

“Como productor del programa “Ruta de Sabores” recibir este reconocimiento es muy satisfactorio, es un aliciente porque es un programa que lleva muchísimo trabajo de producción, de tras hay un gran equipo que ha trabajado durante todo el año para llevar a la pantalla, agradecemos por la emisión del programa”

“Este equipo ha trabajado mucho, poniéndole horas, con un gran esfuerzo personal sin la ayuda de ninguna empresa, sino que solamente con un esfuerzo propio, de la productora, y de cada uno de nosotros para poder usar esta excusa que es la excelente cocina del chef, para mostrar cada uno de nuestros lugares, el potencial turístico que tanto Rio Gallegos como la provincia de Santa Cruz tienen y para potenciar también aquellos productores locales que día a día trabajan en forma anónima para poner distintos productos sobre la mesa santacruceña” enfatizó y seguidamente destaco el compromiso del Chef Diego Cabasinha, de quien señaló “El chef acepto el desafío de conducir este programa y lo hizo de manera excelente, es uno de los grandes logros de este programa, encontrar un profesional como Diego que le puso toda las pilas a este proyecto”

Por otro lado siguió diciendo “agradecer a mi hijo Mariano que estuvo a cargo de las cámaras y las excelentes imágenes que recrearon cada uno de estos programas, a Marcos Silva también y al equipo de trabajo que estuvo tras la realización de este programa como Samuel Marque, responsable de toda el equipamiento técnico que también posibilito la excelente calidad de imagen que tiene nuestro programa, con mucho esfuerzo pudimos recorrer  distintas localidades, agradecemos al director de turismo de la municipalidad que supo escuchar esta propuesta y nos acompañó en todo momento, fue un impulsor y acompaño”.

Finalmente hizo un llamado de atención a quien corresponda, por la falta de apoyo a este tipo de productoras locales y que llevan un buen producto a los hogares santacruceños, “producciones como esta tuvo muchísimo esfuerzo, hubo un equipamiento de alta calidad, y no tenemos el apoyo que deberíamos tener las productoras locales pequeñas”.

Finalmente el productor de “Ruta de Sabores” agradeció a su familia señalando, “mi familia es una columna fundamental en esta realización, ya que me banco siempre, me apoyo en todo momento y se aguanto fines de semana de ausencia del hogar”.

 

Seguir leyendo:

Acuerdo con el Banco Santa Cruz para solventar clientes y proporcionar créditos al sector productivo

El primer mandatario santacruceño estuvo acompañado por el vicegobernador de la provincia, Fabián Leguizamón, el Jefe de Gabinete de Ministros, Daniel Álvarez, intendentes, diputados...

“Hemos conseguido una recuperación salarial significativa para los docentes, después de diez años de deterioro”

Javier Fernández, secretario general saliente de ADOSAC, reflexionó sobre su gestión y el cambio de liderazgo en el sindicato en una entrevista con el...

Vialidad Nacional intima al municipio de Río Gallegos: polémica por la autovía 17 de Octubre

A comienzos de esta semana, Grasso había anunciado que los trabajos de conversión de la autovía en una moderna avenida comenzarían en los próximos...
TEMAS RELACIONADOS:
Río Gallegos
cielo claro
9 ° C
9 °
9 °
66 %
9.8kmh
0 %
Vie
20 °
Sáb
21 °
Dom
18 °
Lun
16 °
Mar
13 °
spot_img